Меган Маркл заменила обручальное кольцо спустя два года после свадьбы с принцем Гарри

Меган Маркл
Обручальное кольцо на руке Меган Маркл претерпело изменения. Фото: REUTERS
Бриллианты из коллекции леди Дианы остались на месте

Спустя два года после того, принц Гарри и его избранница Меган Маркл объявили о помолвке, она внесла изменения в подаренное ей ослепительное обручальное кольцо. В котором, кстати, есть два бриллианта покойной принцессы Дианы. На церемонии, которая была посвящена показу всему миру новорожденного сына Арчи, глазастые сплетники обратили внимание, что золотая полоса на кольце была заменена нежной бриллиантовой, - сообщает HELLO!

Кольцо было изготовлено Cleave and Company - королевскими ювелирами Ее Величества. Украшение состоит из большого бриллианта в центре и двух камней поменьше - по бокам. Камни были специально отобраны принцем Гарри: главный из Ботстваны, а два других - из личной коллекции его покойной матери.

"Кольцо из желтого золота - любимого Меган, главный камень я добыл в Ботстване, а маленькие бриллианты с обеих стороны - из коллекции моей мамы, чтобы чувствовать, что она вместе с нами в этом сумасшедшем мире", - сказал Гарри в одном из интервью BBC.

Когда герцогиня Сассекская внесла изменения в обручальное кольцо, неизвестно, но, говорят, это произошло в то время, когда она его не носила по причине отека будучи беременной.

Читайте также:


‡агрузка...