X

Новый клип Майданова набрал свыше 1,5 миллиона просмотров

Кадр: Youtube.com
Новый клип Дениса Майданова «Обречен на любовь» набирает популярность в Сети. По сюжету его герои — брутальный мотогонщик и некая эффектная бизнесвумен — тайно встречаются в огромном лофте в Атлантик-Сити.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брызги шампанского, девушка в изысканном белье, расстегнутый лифчик, живописные виды океанского побережья — все это в клипе есть. Парочка играет в футбол, боксирует, играет на гитаре, устраивает взаимную фотосессию и, конечно же, занимается любовью. Но тут герой говорит одну фразу, которая показывает ситуацию с неожиданной стороны...

Главные роли сыграли сам Денис и его супруга Наталья Майданова. «Если меня спросят, как я попала в шоу-бизнес, теперь уж точно придется говорить, что через постель, — шутит она. — А если серьезно, то, по статистике, в нашей стране разводятся 50 процентов семейных пар, и это страшная цифра! Мы практически сняли руководство для сохранения семьи».

Наталья Майданова родом из Ташкента. По окончании школы ее семья переехала в Россию. Обосновались в Вязьме, затем Наталья отправилась покорять Москву. Получив высшее образование, устроилась в строительную фирму и доросла до должности старшего маркетолога. Параллельно писала стихи и надеялась, что когда-нибудь их положат на музыку и будут исполнять звезды эстрады.

Кадр: Youtube.com

В 2003 году на кастинге «Фабрики звезд» Наталья познакомилась с Майдановым, который тогда был продюсером и искал девушек для своей группы. Наташа показала ему стихи и сильно пожалела об этом. Денис был в подвыпившем состоянии и жестоко посмеялся над текстами, чем едва не довел девушку до слез. Однако на следующий день отыскал ее и извинился. Так завязался их роман.

После совместной поездки в Египет их пара окончательно сложилась. В 2005 году состоялась их свадьба. Наташа стала директором музыкального коллектива Дениса. А затем именно она уговорила супруга самому попробовать себя в качестве певца.

В 2008 году у пары родилась дочь Влада, а в 2013-м — сын Борислав.






На эту тему: