X

Дочь Татьяны Плетневой обвинила молодого любовника мамы в домогательствах

Татьяна Плетнева и Артур Пирожков
Татьяна Плетнева сыграла Золошку в новом клипе Артура Пирожкова (Кадр из видео)
21-летняя Алена утверждается, что мужчина проявляет к ней больше интереса, чем к актрисе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятный скандал разгорелся в семье российской актрисы Татьяны Плетневой, снявшейся во множестве отечественных сериалов, а также засветившейся недавно в новом клипе Артура Пирожкова «Зацепила». 41-летняя звезда «Чернобыля: Зона отчуждения» только, казалось бы, устроила свою личную жизнь, встретив молодого фитнес-тренера Александра, как ее счастье серьезно подпортила дочь артистки. 21-летней девушке категорически не понравился 31-летний бойфренд Плетневой, а уж когда пара начала жить вместе в квартире актрисы, Алена и вовсе заявила, что Александр ее домогался.

Расстроенная Плетнева обратилась за помощью к экспертам программы «На самом деле», чтобы, наконец, выяснить правду. Оказавшись в студии Первого канала, дочь артистки дотошно перечислила все прегрешения фитнес-тренера. Якобы он трогал ее за грудь, интересовался ее личной жизнью, приставал и зазывал на свидание в кино, а заодно говорил всякие гадости про ее маму. Алена утверждает, что Александр не любит Плетневу и ему нужны лишь ее деньги, которые он, к слову, уже успел потратить на открытие собственного фитнес-клуба.

Любовник Плетневой, разумеется, все обвинения девушки отверг. Мужчина утверждает, что просто пытался наладить хорошие отношения с падчерицей, а та пыталась его всячески скомпрометировать. Например, забиралась к нему в постель, пока ее мамы не было, чтобы сделать провокационные фото. К слову, в историю с домогательствами не поверила и звезда сериалов. Татьяна заподозрила, что дочь просто завидует ее счастью и боится, что мама создаст новую семью, родит еще одного ребенка ,а ее отодвинет на второй план.

Разобраться в ситуации удалось после проверки всех участников конфликта на детекторе лжи. Полиграф показал, что Алена выдумала всю историю с приставаниями Александра. Однако эксперты установили, что в одном девушка оказалась права: фитнес-тренер, действительно, не любит Плетневу.






На эту тему: