Илья Яббаров оскорбил ведущего «Дома-2» после ухода с проекта

Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров дал волю кулакам. Фото: Instagram
Илья Яббаров устроил настоящую истерику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После ухода из «Дома-2» Илья Яббаров стал гостем программы «Бородина против Бузовой». Ведущие Ксения Бородина и Влад Кадони обсуждали его отношения с Аленой Рапунцель, которая родила от Ильи ребенка.

Отметим, что еще во время беременности Алены пара поругалась, Илья стал встречаться с другими девушками, но после рождения малыша они с Аленой решили наладить отношения ради ребенка.

Отметим, что ранее Яббаров, когда уходил с проекта, заявил, что ноги его больше не будет на шоу, однако позже Бородина объявила, что Илья все же намерен вернуться на телепроект. Такое поведение удивило ведущего Влада Кадони.

Влада Кадони поддержал телеведущий Константин Иванов. «Мужчина должен держать свое слово — это прежде всего. В том числе и не возвращаться на проект», — заявил эксперт. После таких слов Яббаров не на шутку разгневался и обрушился с ругательствами на мужчину.

«Слушай, ты, клоун в очках! Слушай, ты! Ты сюда приходишь и мне говоришь! Вопросы мне не задавай! Сидишь ты тут... Ты негодяй, мошенник, предатель! Пришел лично на мне хайпануть! Пошел ты!» — приводит слова Яббарова сайт «Дни.ру».






Читайте также: