Жена показала поедающего котлеты пузатого Малахова

Андрей Малахов
Андрей Малахов оказался в центре нового скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фигура шоумена, как выяснилось, далека от идеала

Еще прошлым летом Андрей Малахов сражал поклонниц, выкладывая на официальной странице в инстаграме свои эффектные фото, на которых демонстрировал публике рельефный пресс и накачанные бицепсы. Шоумен заверял, что тщательно следит за собой и регулярно посещает спортзал, но, видно, за минувшую зиму он себя запустил и, что называется, «разожрался».

Спалила Малахова его жена Наталья Шкулева. Она записала на видео, как ее супруг, вернувшийся поздно ночью из командировки, стоит на кухне полуголый и ест котлеты. Шкулева за кадром жалуется, что, мол, котлеты приготовлены для сына, а значит, маленькому Александру нечего будет завтра есть, на что шоумен отвечает: «Хлеба поест...»

Андрей Малахов
Жена показала, как на самом деле выглядит Малахов (скриншот: instagram.com)

Собственно, в позднем ужине ведущего ток-шоу «Прямой эфир» ничего зазорного нет. В конце концов его звездные коллеги, например Максим Галкину, регулярно хвастаются подписчикам, как лакомятся запасами из холодильника на ночь глядя. Но вот внешний вид Малахова прямо-таки шокировал его фанатов.

Возможно, выпирающий живот шоумена, на котором даже близко не заметно никаких «кубиков пресса», в кадр попал случайно. 47-летний Малахов тут вполне походит на среднестатистического мужчину своего возраста, у которого налицо «пивной живот», лишний вес и дряблые мышцы.

Читайте также:


‡агрузка...