«Алисе ничего не достанется»: Аршавин оставил бывшую жену и дочь ни с чем

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин оставил жену ни с чем. Фото: Globallookpress
Алиса Аршавина пытается добиться алиментов от бывшего супруга

Бракоразводный процесс Алисы и Андрея Аршавиных продолжается. Отметим, что футболист не особо страдает из-за развода. За последние несколько месяцев его не раз видели в компании разных девушек.

больше по теме
Футболист отказывается прописывать Есеню в одну из своих квартир

А вот Алиса всеми силами пытается добиться справедливости. Она требует большие алименты для своей дочери. Кроме того, за последние полгода Аршавин ни разу не видел дочь и особо ей не интересовался.

«Аршавин не согласился прописать наследницу в одной из своих квартир. В ясли, детский сад, поликлинику ребенка невозможно устроить без наличия у него регистрации. У моей клиентки имеется только жилплощадь 37 кв. м, где уже числятся несколько человек. Алиса с детьми поселились в доме, который по документам принадлежит маме Андрея. Пока она их оттуда не гонит, но может это сделать в любой момент», - рассказал «СтарХиту» адвокат бывшей жены спортсмена Александр Добровинский.

Кроме того, футболист не будет платить дочери большие алименты, так как уже содержит троих детей от Юлии Барановской. Да и никакой жилплощади его бывшей жене не светит. Ранее адвокат рассказывал, что Аршавин записал все имущество на свою маму, так что Алиса не сможет претендовать на дом, где они раньше жили.

Читайте также:


‡агрузка...