Сын Андрея Малахова тяжело заболел из-за халатности родителей

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
(Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Телеведущий неожиданно разоткровенничался в своем шоу

Телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом в конце 2017 года. Сейчас его сыну Саше уже полтора года. Супруга шоумена Наталья Шкулева, являющаяся бренд-директором и издателем ELLE, не стала надолго уходить в декрет и уже вернулась к работе, да и сам Малахов занят почти круглые сутки, ведь на «России 1» он совмещает должности ведущего и продюсера.

Так что воспитанием отпрыска Малахова занимается няня, и, судя по всему, она не очень хорошо следит за малышом. По крайней мере, такой вывод поклонники ведущего сделали после его недавнего признания в шоу «Привет, Андрей!». Программа была посвящена юбилею актрисы Ирины Муравьевой, с которой ведущий завел разговор про воспитание детей.

Чтобы как-то оживить беседу, Малахов рассказал, что его наследник в минувшие выходные заболел. Оказалось, что Саша «научился нажимать на поливальный шланг, и до такой степени наполивался», что у него поднялась температура до 38, и родители были вынуждены поставить ему жаропонижающую свечку.

История Малахова несколько насторожила общественность. Многие решили, что звездные родители плохо следят за отпрыском, раз он умудрился заболеть таким образом. Ведущему же посоветовали поменьше распространяться о подобных случаях, тем более обычно он ничего не рассказывает поклонникам про ребенка и не публикует его фотографии в соцсетях.

Читайте также:


‡агрузка...