Отец Николая Баскова умер в возрасте 67 лет

Николай Басков и его отец
У Николая Баскова умер отец (фото: instagram.com)
Виктор Басков скончался после продолжительной болезни

В семье певца Николая Баскова произошло трагическое событие — на 68-м году жизни скончался отец артиста, Виктор Владимирович Басков. Как выяснилось, папа «золотого голоса России» умер накануне, 30 июня. По некоторым данным, он долго и тяжело болел.

Первым печальную новость сообщил общественности на своей официальной странице в инстаграме близкий друг семьи Баскова — юморист Владимир Винокур. Он опубликовал фото певца с папой и мамой и выразил соболезнование вдове и сыну.

Пока Николай никак не прокомментировал случившееся. Он и сам узнал обо всем, находясь на гастролях. О смерти отца Баскову сообщили прямо перед выходом на сцену на закрытии II Европейских игр в Минске. Убитый горем артист не смог отменить свое участие в мероприятии, но переоделся в черный костюм и посвятил выступление покойному Виктору Владимировичу, пишет Vokrug.tv.

Известно, что «натуральный блондин» горячо любит родителей и считает их своими самыми близкими людьми. В сентябре прошлого года певец тепло поздравил папу с день рождения. «Горжусь тем, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье! Ты являешься для меня примером и поддержкой во всем!» — написал тогда артист.

Напомним, отец Баскова был военным. Он окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе, дослужился от командира взвода до командира дивизии и постоянно совершенствовался. В браке с мамой певца, Еленой Николаевной, Виктор Владимирович прожил 43 года.

Читайте также:


‡агрузка...