«За деньги можно все»: появилось видео проезда Пугачевой по перрону Рижского вокзала

Алла Пугачева
Алла Пугачева возмутила проездом по перрону на машине (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна возмутила россиян своей выходкой

Звезда эстрады Алла Пугачева на днях уехала вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми — Гарри и Лизой — в Юрмалу. Известно, что Алла Борисовна уже давно не летает на самолетах, а на дальние расстояния предпочитает путешествовать поездом. Вот и на этот раз в отпуск артистка отправилась с Рижского вокзала на поезде дальнего следования Москва — Рига, в котором ей выделили отдельный вагон.

К поезду Пугачева предпочла добираться соответственно своему звездному статусу — на кортеже из люксовых авто. Одна машина перевозила Примадонну, а в других находились ее муж, дети и несколько помощников. При этом вся процессия не стала останавливаться на парковке возле вокзала, а прямо по перрону проехала к самому вагону. Видео эффектного отбытия певицы на отдых уже появилось в Сети, его опубликовали на фан-странице артистки в инстаграме.

На ролик обратили внимание многие пользователи соцсетей, которые тут же развернули жаркие споры относительно поступка Пугачевой. Многие посчитали недопустимым, что авто Аллы Борисовны пропустили на перрон, даже несмотря на ее известность. «А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?»; «Она не одна всю жизнь пашет, а правила для всех, включая "королевский статус". К тому же, если ей уж так тяжело ходить, то для этого существуют инвалидные коляски», — стали негодовать фолловеры.

Поклонники Пугачевой поспешили за нее вступиться, отметив, что, по их сведениям, на перрон иногда пускают машины, но не все подряд. «Что вы возмущаетесь? Алла Борисовна такого обслуживания и внимания заслужила! Заслужите и вы! На перрон, кстати, разрешено заезжать... но не всем!» — написали они.

Читайте также:



‡агрузка...