Что нельзя надевать Кейт Миддлтон по время поездки в Пакистан

Вояж продлится около недели

Осенью этого года герцог и герцогиня Кембриджские посетят Пакистан, став, таким образом, первыми за последние 13 лет членами королевской семьи, которые собираются путешествовать в эту небезопасную страну, пишет HELLO!

"Герцог и герцогиня Кембриджские совершат официальный визит в Пакистан по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества. Визит состоится осенью", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Тур является крупным дипломатическим событием для принца Уильяма и Кейт МИддлтон и признаком их растущего авторитета в королевской семье. Между тем, МИД страны в настоящее время рекомендует британским посетителям Пакистана проявлять бдительность в отношении террористических атак и риска похищения людей и предостерегает от любых поездок в некоторые части страны, включая южный город Пешавар. Тем временем, British Airways в июне возобновила прямые рейсы в Исламабад - спустя более чем через десять лет перерыва из-за смертельной бомбовой атаки в городе.

Британские таблоиды уже вовсю предвкушают наряды, в которые облачится Кейт Миддлтон в поездку. Ей будет необходимо одеваться скромно. Министерство иностранных дел рекомендует посетителям публично закрывать плечи и ноги, а женщинам - при посещении мечетей или других святых мест или поездках по сельской местности. Она может предпочесть носить длинный свитер поверх брюк, который является национальным костюмом Пакистана.

Последний раз представители британской королевской семьи прилетали в Пакистан в 2006 году - тогда в этой южноазиатской стране побывали принц Чарльз с женой Камиллой. Елизавета II бывала в Пакистане дважды — в 1961 и 1997 годах. Принцесса Диана также прилетала сюда в 1997 году.

Читайте также:


‡агрузка...