Разбитый инсультом Моисеев уехал к Пугачевой и Вайкуле

Борис Моисеев
Борис Моисеев отдыхает в Юрмале (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Восстанавливающийся после тяжелой болезни певец отдыхает в Юрмале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, в последнее время занят восстановлением своего здоровья и отошел от творческой деятельности. Однако привычкам «артиста из тусовки» он не изменяет: частенько бывает в Майами, а летом выезжает в Юрмалу, давно облюбованную звездами отечественного шоу-бизнеса.

К примеру, сейчас на Рижском взморье отдыхает Игорь Николаев с семьей, а накануне туда приехала и Алла Борисовна с Максимом Галкиным и детьми. К тому же в ближайшие дни на прибалтийском курорте пройдет музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», на котором наверняка появятся все перечисленные знаменитости.

Возможно, посетит мероприятие и Моисеев. Судя по всему, отпуск в Латвии идет певцу на пользу. В Сети появились фото и видео с артистом, сделанные на отдыхе, на которых он выглядит заметно поздоровевшим и посвежевшим.

Напомним, после инсульта Бориса Моисеева частично парализовало и он некоторое время провел в искусственной коме. Выписавшемуся из больницу артисту врачи запретили выступать, а также пить и курить.






На эту тему: