Любимая толстовка принцессы Дианы будет продана с молотка

Личные вещи принцессы Дианы
Любимая толстовка принцессы Дианы. Коллаж: «Комсомольская правда»
В ней она скрывалась от папарацци

Вещи принцессы Дианы являются объектом повышенного интереса коллекционеров. И речь идет не только об элегантных платьях и украшениях. Невестке Елизаветы II ничто человеческое было не чуждо, и она часто надевала, в том числе, и спортивную одежду. Одну из таких вещей — любимую толстовку леди Ди — недавно выставили на аукцион.

больше по теме
Кевин Костнер заявил, что принцесса Диана была согласна сниматься в продолжении фильма «Телохранитель», пишет издание People.

Как пишет «Комсомольская правда», жена принца Чарльза часто отдавала предпочтение именно этому предмету гардероба. Точно неясно, что особенного находила принцесса в скромной темно-синей толстовке с принтом Fly Atlantic, но она часто посещала в ней тренировки. По словам тренера, с ее помощью Ди маскировалась от папарацци. А подарил ей толстовку деловой магнат Ричард Брэнсон.

Продажей спортивной кофты занимается аукцион RR Auction. Вместе с вещью на торгах будет выставлена личная записка, которую принцесса передала своему тренеру Дженни Ривет. По какой-то причине леди Диана решила подарить кофту своей наставнице и снабдила подарок небольшим посланием.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как принцесса Диана отомстила мужу незадолго до своей смерти.

Читайте также: