Пугачева не первый раз катается по перрону на авто

Алла Пугачева
Алла Пугачева оказалась в центре громкого скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оказалось, что Примадонна частенько передвигается подобным образом по вокзалам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал с Аллой Пугачевой, проехавшейся по перрону Рижского вокзала на «Майбахе», грозит перерасти в серьезное разбирательство. Продюсер Андрей Разин уже объявил, что якобы после выходки артистки решили уволить начальника вокзала, допустившего кортеж певицы на техническую платформу, доступ куда открыт только спецтехнике. Интернет-пользователи же выяснили, что подобные заезды Примадонна позволяет себе не в первый раз.

Так, в соцсетях напомнили, что «Майбах» Аллы Борисовны уже замечали на перроне того же самого вокзала, и даже представили в доказательство видео. Только это было в сентябре прошлого года, когда звезда эстрады вернулась с отдыха в Латвии. Артистку, ее мужа Максима Галкина и их детей забрал кортеж из нескольких авто прямо возле поезда, после чего они отбыли в свой замок в деревне Грязь.

Таким же образом отличилась Пугачева и в Крыму в 2011 году. Певица прибыла на вокзал в Симферополе вместе с Максим Галкиным, чтобы принять участие в фестивале Crimea Music Fest. На перроне артистку встречали не только местные власти и поклонники, но и роскошный «Лексус» с затемненными стеклами, куда звезду тут же усадили и увезли в гостиницу.



Читайте также: