Галкин рассказал о здоровье катавшейся по перрону Пугачевой

Галкин и Пугачева
Галкин встал на защиту оскандалившейся Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Муж певицы прокомментировал слухи о ее недугах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у Аллы Пугачевой проблемы со здоровьем, в последнее время не говорит только ленивый. Эти слухи активизировались незадолго до грандиозного юбилейного концерта, который артистка закатила в честь своего 70-летия: многие опасались, что немолодая звезда может не выдержать такого напряжения, тем более что она сама признавалась в интервью, что силы уже не те.

Шоу, к счастью, прошло без осложнений, и поклонники убедились, что их любимица еще даст фору любой молодой певице. Однако на днях Примадонна вновь дала повод судачить о себе, отправившись на отдых в Юрмалу: ее подвезли на машине прямо к поезду, для чего водителю пришлось выехать на перрон Рижского вокзала. Скандал поднялся нешуточный, представителям исполнительницы и РЖД пришлось оправдываться.

Тем временем у публики появился вопрос: а зачем вообще потребовался этот выезд на платформу? Пугачева, конечно, дама обеспеченная и влиятельная, но нелепыми барскими замашками никогда не славилась, а подобные фокусы начала устраивать, как выяснилось, последние пару лет. Неужели, гадают в соцсетях, знаменитость так плоха, что даже не может самостоятельно дойти до поезда? А когда в Instagram-аккаунте ее супруга Максима Галкина появилось видео уже из Юрмалы, где все семейство степенно гуляет по пляжу, народ нашел для себя еще больше доказательств нездоровья Аллы Борисовны: мол, и вялая она какая-то, и ходит с трудом.

Возмущенный юморист кинулся на защиту жены, ради чего даже лично высказался в комментариях. «Да мы вроде здоровы. А вы как передвигаетесь, если обувь с подъемом, под ногами песок и ветер сильный?» — ядовито поинтересовался артист.






На эту тему: