Егора Крида застукали целующимся со звездой «Горько!» Юлией Александровой

Егор Крид
Егор Крид снимается в кино в главной роли (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети обсуждают неожиданную связь между певцом и актрисой

Шокирующие фото Егора Крида стали достоянием общественности. 25-летнего певца, которого многие подозревают в гомосексуальности, засняли целующимся с известной актрисой Юлией Александровой. Артист и 37-летняя звезда «Горько!» и «Елок» миловались в одном из столичных супермаркетов, взгромоздившись на выставленные на продажу садовые качели.

Однако фанаты очень быстро разоблачили экс-подопечного Тимати. Оказалось, что его жаркие объятия с Александровой — всего лишь съемки. Выяснилось, что Крид решил на время забросить музыку и подался в кино, и сразу на главную роль. Певец снимается в фантастической романтической комедии «(НЕ)Идеальный мужчина», где играет робота-любовника. Партнершей же Егора стала Юлия, а режиссером картины выступил Марюс Вайсберг, съевший собаку на мелодрамах, таких как «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе».

Мэтр заверяет, что работой Крида в кадре очень доволен, и называет певца «невероятным». Александрова тоже от певца в восторге и надеется, что сотрудничество с артистом ее удивит.

Российские зрители увидят фильм весной 2020 года. Действие мелодрамы будет разворачиваться в будущем, где люди научились создавать человекоподобных роботов. Крид станет андроидом с дефектом, умеющим чувствовать страхи и опасения людей и «зеркалить» их.

Читайте также:


‡агрузка...