Уличенный в обмане Алибасов собрался судиться с Первым каналом

Бари Алибасов
Бари Алибасов готов судиться с Первым каналом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер обвинил телевизионщиков во вранье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях таинственная история с отравлением Бари Алибасова, якобы случайно выпившего средство для прочистки труб и едва не погибшего, получила неожиданное продолжение. Версию о том, что трагическое происшествие — выдумка ради самопиара, подхватило телевидение.

Шоу Первого канала «На самом деле» пригласило продюсера на съемки, пообещав проверить его рассказ об инциденте с помощью детектора лжи. Однако «допрос» не состоялся: как сообщили авторы программы, «подозреваемый» сначала перестал выходить на связь, а в последний момент вовсе не явился в студию, сославшись на плохое самочувствие.

Разумеется, после этого слухи о наглом обмане поползли с новой силой. Однако создатель группы «На-На», едва узнав об этом, бросился опровергать сплетни, хотя чувствует себя по-прежнему неважно, с трудом разговаривает и ест через трубочку. Якобы он приехал на съемки и провел несколько часов в ожидании — но его так и не позвали, заставив слушать, как посторонние люди «тявкают», обвиняя шоумена в обмане. Бари Каримович заверил, что действительно отравился и целый месяц провалялся на больничной койке, чему свидетелем не только его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, но и весь персонал клиники, и пригрозил передаче и всему телеканалу судебным иском.

Стоит отметить, что гневный комментарий, судя по всему, не помешал продюсеру все же прийти к Дмитрию Шепелеву в другой день — в качестве доказательства представитель Алибасова Вадим Горжанкин опубликовал их совместное фото за кулисами. Так что зрители, вероятно, еще получат возможность узнать подробности этого странного сюжета из уст самого пострадавшего, пишет StarHit.



Читайте также: