Татьяна Арнтгольц случайно рассекретила тайный брак с Марком Богатыревым

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанаты решили, что актеры успели пожениться

Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда «Кухни» Марк Богатырев начали встречаться еще в 2017 году, но тщательно скрывали свои отношения от посторонних. Лишь в прошлом декабре влюбленная пара вышла вместе в свет, подтвердив, что у них бурный роман. Позже выяснилось, что актеры сошлись во время съемок сериала «Наживка для ангела», где Татьяна сыграла телеведущую, а Марк — влюбленного в нее бизнесмена.

И вот поклонники артистки заподозрили, что Арнтгольц и Богатырев решили сделать следующий шаг и тайно поженились. Поводом стала появившаяся в соцсети фотография Татьяны, на которой у нее заметно кольцо на безымянном пальце. Учитывая, что актриса и раньше неохотно делилась подробностями личной жизни, интернет-пользователи сделали закономерный вывод и принялись поздравлять знаменитостей со свадьбой, правда, новоиспеченные молодожены не стали никак комментировать изменение своего социального статуса.

Стоит напомнить, что Арнтгольц уже была замужем за актером Иваном Жидковым, теперь она одна воспитывает их общую дочь Марию, появившуюся на свет в сентябре 2009 года. А до Богатырева Татьяна крутила роман с Григорием Антипенко.

Марк же в браке не был. Серьезные отношения у него были с некой девушкой по имени Надежда, занимающей руководящую должность в авиакомпании. Они собирались пожениться, но вдруг расстались без объяснения причин.

Читайте также: