Опубликовано неизвестное фото королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II
Обход представителей вооруженных сил Великобритании в исполнении королевы. Фото: Wiese/face to face/GLOBAL LOOK PRESS
На снимке 2011 года она запечатлена вместе с внучкой Зарой Тиндалл

Зара Тиндалл, внучка Елизаветы II, известная близкими отношениями с королевой, опубликовала ее неизвестное фото 2011 года. Уникальный снимок находится в приемной Холирудского замка — официальной резиденции британских монархов в Шотландии, расположенной в столице этой страны — Эдинбурге. Как выяснилось, фото восемь лет назад сделала поклонница королевской семьи Элейн Дафф. На редком снимке (в историческом месте, рядом с часовней Холируд) Елизавета и внучка стоят вместе на свадебном приеме и улыбаются. При этом королева позирует в розовом пиджаке, шляпе с перьями и с фирменной сумочкой, а Зара — в свадебном платье от Стюарта Парвина, сделанном на заказ, и держит в руке бокал шампанского.

Королева II и Зара Филиппс (Тиндалл). Фото: TWITTER

Британские СМИ вспоминают, что молодожены прибыли на торжество под музыку оркестра Королевской шотландской ассоциации, и вскоре к ним присоединились многочисленные гости. По традиции первый танец жениха и невесты (он был исполнен под хит Фрэнка Синатры всех времен «I've Got You Under My Skin») стал главным событием праздника. Гости наслаждались трапезой из трех блюд, включавшей филе говядины с картофелем дофинуа.

Июль 2011 года. Свадьбы внучки королевы, Зары Филиппс, и звезды сборной Англии по регби Майка Тиндалла. Фото: z03/GLOBAL LOOK PRESS

Читайте также: