Отравление Бари Алибасова подтвердили независимые врачи

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Бари Алибасов подтвердил, что действительно получил сильнейший ожог пищевода

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как выпил средство для очистки труб. Он получил сильнейший ожог пищевода, почти две недели артист провел в реанимации.

Отметим, что после того, как Алибасов почти две недели провел в реанимации, многие засомневались, что продюсер действительно отравился, и начали обвинять его в пиаре на собственном здоровье. Якобы Бари решил разыграть общественность своим мнимым отравлением и привлечь к себе внимание.

больше по теме
Продюсер обвинил телевизионщиков во вранье

Естественно, Алибасова такие предположения оскорбили, он решил доказать, что действительно чуть не погиб. Бари посетил уже двух независимых врачей, которые провели обследование и подтвердили, что у артиста ожог пищевода.

«Он побывал на приеме у врача-гастроэнтеролога и сделал гастроскопию (эзофагогастродуоденоскопию). Исследование подтвердило наличие у Алибасова химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. Кроме того, в заключении врача указано, что такие повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ», — рассказал пиар-директор Бари Вадим Горжанкин «Комсомольской правде».

Читайте также: