В Сети появились первые фотографии со свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса во Франции

Фото со свадьбы Джо Джоноса и Софи Тернер
Софи Тернер и Джо Джонас поженились во Франции. Фото: Instagram
В минувшие выходные звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее жених Джо Джонас поженились во Франции. Церемония была тайной, но несколько дней спустя молодожены поделились в соцсетях первыми фотографиями с торжества.

Пока журналисты и поклонники пары дожидаются официальной фотосессии пары, счастливые молодожены — Джо Джонас и Софи Тернер — опубликовали в Instagram-аккаунтах первые кадры со свадьбы во Франции. Молодожены выбрали фото, на котором они уходят от алтаря после того, как вновь произнесли свои брачные клятвы. В обоих случаях подпись к кадрам была лаконичной: «Мистер и миссис Джонас».

Оценить трогательный снимок поспешили коллеги актрисы: Лина Хиди, Натали Эммануэль, Кэрис Ван Хаутен, Джессика Честейн, звезда «Американской семейки» Сара Хайланд и многие другие.

Напомним, в начале мая актриса, исполнившая роль Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», обручилась со своим возлюбленным в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что Софи Тернер и Джо Джонас не стали делать из своей свадьбы публичного события, видео церемонии все равно попало в Сеть, поэтому на торжестве во Франции жених и невеста строго-настрого запретили гостям пользоваться камерами.

Однако папарацци все же удалось сделать несколько кадров семейства Джонас с друзьями во время позирования для группового снимка.

Читайте также: