«Все чаще видят подшофе»: коллеги рассказали об алкоголизме Хлебниковой

Марина Хлебникова
Близкие переживают за здоровье Марины Хлебниковой (Кадр из программы "Привет, Андрей!")
Некогда популярную певицу нужно срочно спасать, уверены ее коллеги и друзья

Звезда 90-х Марина Хлебникова сильно сдала за последние годы. Уже несколько лет 53-летняя артистка почти не выступает и редко появляется на публике, а после трагической смерти своего первого мужа и концертного директора Антона Логинова и вовсе, как говорят, впала в депрессию. Однако многие коллеги и друзья артистки подозревают, что она заливает горе алкоголем и в настоящее время страдает от серьезной зависимости.

Особенно забеспокоились о здоровье Хлебниковой после того, как она появилась в недавнем шоу Андрея Малахова, посвященном Бари Алибасову. Исполнительница хитов «Чашка кофею» и «Косые дожди» сильно осунулась (по словам певца Шуры, артистка при росте 160 сантиметров весит всего 41 килограмм) и постарела. Шоумен Рустам Солнцев, который тоже присутствовал на программе, заверяет, что Хлебникова ко всему прочему была пьяна.

Говорят, в таком состоянии певица пребывает регулярно. Концертный директор Сергей Лавров, некогда работавший с артисткой, рассказал, что лично слышал от знакомых, которые живут с исполнительницей в столичном жилом комплексе «Синяя птица», что ту «в последние годы все чаще стали видеть подшофе».

Неудивительно, что многие знаменитости забили тревогу и призывают срочно спасать Хлебникову, чтобы она не повторила судьбу недавно умерших коллег — Криса Кельми и Евгения Осина. Телеведущая Дана Борисова, которая сама недавно боролась с алкогольной и наркотической зависимостью, уже готова отправить артистку в тот же реабилитационный центр в Таиланде, где лечилась сама. Певец Шура тоже может предложить Хлебниковой услуги своего нарколога. Также Марину согласны принять специалисты из Национального антинаркотического союза. Так что теперь главное — убедить артистку, что ей нужна помощь, пишет сайт «Комсомольская правда».

Читайте также: