X

Пугачева наплевала на гнев народа и вышла в свет в красном халате

Алла Пугачева
Алла Пугачева вышла в свет впервые после скандала с ее проездом по перрону Рижского вокзала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Отдыхающей в Юрмале Примадонне, похоже, нет никакого дела до разгоревшегося скандала вокруг ее проезда по перрону на «Майбахе»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока в Москве рядовые граждане негодуют из-за выходки звезды эстрады Аллы Пугачевой, посмевшей проехаться на «Майбахе» по перрону Рижского вокзала, сама 70-летняя певица прекрасно проводит время в Юрмале с семьей. Артистке, похоже, нет никакого дела до того, что публика осуждает ее за «барское» поведение и кое-кто даже написал на нее заявление в ГИБДД.

На днях Алла Борисовна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми — Гарри и Лизой — посетила выступление балета «Тодес». Пугачева хорошо знакома с творчеством этого коллектива, ведь в юности там танцевала ее старшая дочь Кристина Орбакайте. Для выхода в свет Примадонна выбрала как всегда эффектный наряд — красную тунику, напоминающую халат, не забыла она про укладку и красную помаду.

В общем, выглядела артистка весьма неплохо, развеяв все слухи о ее немощном состоянии. Ведь многие решили, что раз Пугачеву подвозят на машине прямо к вагону поезда, она уже не способна нормально ходить сама. Артистка, однако, всю шумиху никак комментировать не стала. К тому же в Юрмале певица пробудет до осени, а к тому времени про ее выезд на платформу все забудут, если, конечно, Алла Борисовна не решит все повторить по приезде домой.






На эту тему: