Мика Джаггера спасли стволовые клетки

После рекордного по срокам возвращения Мика Джаггера The Rolling Stones возобновили тур по США концертом в Чикаго
После рекордного по срокам возвращения Мика Джаггера The Rolling Stones возобновили тур по США концертом в Чикаго. Фото: legion-media.ru
В начале апреля 75-летний фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер перенес операцию по замене клапана сердца

Фанаты группы впали в отчаяние: их кумиры отменили предстоящие концерты и мало кто надеялся увидеть «роллингов» на сцене. Однако, к удивлению поклонников и специалистов, Джаггер чудесным образом восстановился в кратчайшие сроки, и сейчас рокеры возобновили тур по США.

- Мик в полном порядке. Он выполняет по три часа в день специальные упражнения, и вот результат, - объяснил 72-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд.

У двухлетнего Деверо фирменные вывернутые губы и непокорные вихры папаши
У двухлетнего Деверо фирменные вывернутые губы и непокорные вихры папаши. Фото: Instagram.com

А еще появилась информация, что быстро поставило музыканта на ноги использование стволовых клеток. Обычно в таком возрасте после подобной операции речь о возвращении в строй не идет.

От себя добавлю, что в случае сердечных недугов очень важны положительные эмоции. Их у Джаггера хоть отбавляй. Два года назад он в восьмой раз стал отцом - сына Деверо ему подарила 32-летняя балерина Мелани Хамрик. Мальчуган растет копией прославленного папаши, что того радует не по-детски. Недавно пареньку устроили овацию, когда он вышел на сцену Американского театра балета после окончания спектакля, в котором танцевала его мама.


Фото: legion-media.ru и Instagram.com

Читайте также:



‡агрузка...