Меняющая пол 13-летняя дочь Джоли стесняется своего тела

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/Globallookpress
Дочь Анджелины Джоли готовится сменить пол

Некоторое время назад стало известно, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло готовится сменить пол. Напомним, что девочка уже несколько лет носит исключительно мужскую одежду и была больше похожа на мальчика.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт прокомментирует нашумевшее решение дочери Анджелины Джоли принимать гормоны ради смены пола — как это повлияет на организм подростка?

Недавно выяснилось, что Шайло хочет сменить пол, так как не ощущает себя девочкой. Самое интересное, что Анджелина Джоли не против такого смелого эксперимента дочери. Актриса позволила 13-летней девочке начать принимать гормоны для трансформации, что вызвало осуждение у общественности. Многие считают, что в 13 лет слишком рано менять пол, Шайло стоило бы подождать хотя бы до совершеннолетия.

Недавно Шайло сфотографировали папарацци вместе с ее сестрой Захарой и актрисой Милли Бобби Браун. Шайло, как обычно, была в мужских вещах, однако вела себя немного странно. Она была скованна и все время пыталась прикрыть руками грудь.

Пользователи Сети сразу же пришли к выводу, что Шайло не чувствует себя комфортно в своем теле и поэтому никак не может расслабиться.

Читайте также:


‡агрузка...