«Можете не верить»: Лолита высказалась о любовнице молодого мужа

Лолита Милявская
(Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Певица прокомментировала домыслы о причине ее расставания с Дмитрием Ивановым

Накануне певица Лолита Милявская ошарашила общественность заявлением о разводе. 55-летняя артистка рассказала, что рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым после девяти лет брака. Исполнительница заверила, что она разошлись без конфликтов и взаимных упреков, но все же намекнула, что, мол, именно фитнес-тренер от нее ушел, поступив смело, ведь «мог бы остаться и терпеть ее всю жизнь».

И пока удивленные коллеги Милявской выражают ей слова поддержки и сожаления (Анита Цой, к примеру, назвала Лолиту «лучшей девочкой на свете», а Елена Воробей пожелала певице и ее теперь уже экс-супругу сил), фанаты строят предположения относительно причины развода пары. Разумеется, многие тут же решили, что 43-летний Иванов просто нашел себе другую женщину. «То есть, надо понимать, что он нашел что-то моложе?» — немедленно поинтересовались у Милявской интернет-пользователи.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита уверяет, что Дмитрий был ей верен (Скриншот: instagram.com)

Артистка не стала отмалчиваться и откровенно ответила: «Можете не верить, но нет». К слову, исполнительница также заявила, что почти не переживает из-за случившегося и теперь готова пожить для себя и побыть в одиночестве, а не заводить новый роман. Поклонники Милявской, однако, надеются, что супруги могут вновь сойтись, просто им нужно немного отдохнуть друг от друга.


Читайте также: