До сих пор одинокий Тимур Батрутдинов устал от секса

Тимур Батрутдинов
Юмориста больше не впечатляют девушки с эффектными формами

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов никогда не был женат и в настоящее время тоже одинок. В тусовке упорно ходят слухи, что 41-летний юморист — гей, он сам, что неудивительно, всеми силами пытается опровергнуть подобные домыслы, однако получается уж слишком нарочито.

Вот и в очередном интервью, которое Тимур дал Анастасии Ивлеевой, речь в основном шла о девушках и бурной личной жизни артиста. Батрутдинов заявил, что его главная проблема при знакомстве с противоположным полом в том, что он очень боится обидеть свою спутницу. «Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да», — признался юморист.

Батрутдиной и Ивлеева
Тимур Батрутдинов поговорил с Ивлеевой о девушках (Кадр из Agent Show)

Тимур также заявил, что за прошедшие годы стал «ветераном секса» и уже порядком от него устал. Резидента Comedy Club даже не особенно впечатлили красотки с эффектными формами, которых Ивлеева представила своему гостю, воссоздав в шоу аналог Tinder. В итоге Батрутдинов отдал предпочтение подруге и соведущей Насти – Юлии Коваль, которая не может похвастаться большой грудью.

К слову, этой осенью юмористу тоже придется попотеть в попытке устроить свою личную жизнь. Вместе с Ольгой Бузовой Тимур станет ведущим новой программы, по условиям которой они с певицей будут выбирать пару друг для друга, а если у них ничего так и не выйдет — поженятся.

Читайте также:


‡агрузка...