«Две старые кошелки»: Алену Апину и Катю Семенову высмеяли за откровенный танец

Алена Апина и Катя Семенова
Алена Апина, Катя Семенова. Фото: ТАСС
По мнению комментаторов, женщинам после 50 нужно исчезнуть «с глаз долой»

Алена Апина посетовала на странную реакцию, которую в соцсетях вызвало ее видео с Катей Семеновой. Пользователи назвали обеих исполнительниц «кошелками» и «старыми дурами» за то, что те посмели немного покривляться перед камерой.

На видео 54-летняя Апина и 58-летняя Семенова вместе записывают старый хит Алены — «Семечек стакан». Во время исполнения певицы пританцовывают и толкаются бедрами. Это взбесило зрителей.

«Я с репетиции выложила маленький кусочек. Казалось бы, придраться не к чему вообще. Мы там два раза попкой друг друга "пум-пум" в проигрыше. Написали: "Совсем уж, **** (сошли с ума. — прим. ред.). Дуры старые!» — рассказала Апина в YouTube-шоу «Так. Можно».

Действительно, завсегдатаи Сети очень нелестно прокомментировали поведение певиц. По словам многих пользователей, «в таком возрасте» артисткам пора бы уже исчезнуть с глаз долой, сидеть на диване и вязать внукам носки. Сама Апина заявила, что такие выпады со стороны публики ее уже давно не беспокоят.

Также Алена рассказала о такой же неоднозначной реакции общественности на ее клип «Близость». За это скандальное видео, вышедшее в 2017 году, звезду 90-х заклеймили сумасшедшей и обвинили в бесстыдстве.

Читайте также:


‡агрузка...