Сын Алибасова подстроил отравление отца из-за страха лишиться звездной фамилии

Бари Алибасов — младший
Сын Бари Алибасова пустился в бега с 20 миллионами (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Появились новые шокирующие факты из жизни популярного продюсера

История с отравлением продюсера Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб превратилась в скандальное долгоиграющее шоу, и ни главный пострадавший, ни его представители не скрывают, что намеренно подогревают ажиотаж вокруг этого дела, подбрасывая публике все новые и новые подробности.

Еще недавно Алибасова обвиняли в том, что он соврал об отравлении, чтобы привлечь к себе внимание, однако создатель группы «На-На» принялся с жаром доказывать, что его госпитализация был самой настоящей. В ответ продюсер предложил общественности другую теорию, которую озвучил в ток-шоу «На самом деле» его адвокат Олег Кулагин.

Юрист заявил, что несчастный случай с Бари Каримовичем подстроил не кто-нибудь, а его родной сын. Якобы Бари Алибасов — младший намеренно поставил «Крота» на видное место, зная, что родитель может по рассеянности его выпить. На такой безнравственный поступок наследника продюсера толкнула боязнь лишиться известной фамилии.

Кулагин заверяет, что создатель группы «На-На» был крайне недоволен своим отпрыском, полагал, что тот не сумел ничего добиться в жизни, хотя богатый папа не жалел денег на его обучение в Англии. «Он (Алибасов) заявлял, что сын — маргинальная личность, ноль. Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии», — рассказал адвокат в студии ток-шоу.

Сын продюсера тоже появился в студии Первого канала. Бари Бариевич не стал отрицать, что у него непростые отношения с отцом, однако травить его он никогда бы не стал. Более того, Алибасов-младший принялся настаивать на том, что именно Кулагин нечист на руку и собирался украсть у его отца московскую квартиру, пока тот находился под действиями лекарств.

Читайте также: