Дмитрий Нагиев станет киномужем Елены Север

В Москве продолжаются съемки комедии «БУМЕРанг» культового режиссера Петра Буслова («Бумер», «Домашний арест») с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Сюжет авторы до конца не раскрывают. Но основа истории в том, как безработный художник Петрович, которого играет Тимофей Трибунцев, делает попытку покончить с жизнью, выбросившись из окна. Его бренное тело летит с большой высоты и попадает прямехонько на автомобиль бизнесмена Эдика. Его играет Нагиев.

Петрович чудом остается жить. Но вот «хозяин жизни» решает, что тот должен теперь пахать на него бесплатно, чтобы отработать нанесенный ущерб.  И все. Дальше – тайна, покрытая светом экрана.  Так решили создатели будущего шедевра.

Жанр фильма определен его создателями, как остросюжетная и почему-то гангстерская комедия. До смеха ли будет зрителю, если вокруг одни гангстеры со стволами?
Но Елена Север уверяет: «Мы очень хотим, чтобы этот фильм понравился людям, поэтому делаем все с душой и большой самоотдачей. И, конечно, с юмором – все-таки мы снимаем комедию, не забывайте».
В фильме принимают участие популярные российские актеры: Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, (она исполнит роль жены героя Нагиева), Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Галина Польских, Андрей Хабаров, Валерия Сушина, Анна Уколова, Артем Бобцов, Константин Мурзенко, Клим Шипенко, Павел Ворожцов, Роман Попов, Борис Зверев, Антон Лапенко, Юлия Шиферштейн, Альбина Тиханова, Максим Коновалов, Семен Слепаков, Денис Лебедев.
Производители - кинокомпании Actober Films и «Русский Север». Фильм снимается при финансовой поддержке Фонда Кино. Продюсеры фильма – Петр Буслов, Таня Стацман и Елена Север.
Фильм выйдет в прокат в 2020 году.

Читайте также:


‡агрузка...