«Язык отрезать подонку и негодяю»: Пригожин встал на защиту Путина

Валерия
Валерия и Иосиф Пригожин распродают зарубежную недвижимость. Фото: Instagram
Продюсер высказал все, что думает о грузинском журналисте

Скандальный выпад грузинского телеведущего в адрес Владимира Путина и россиян возмутил многих известных людей. Среди них не только политики и общественные деятели, но и представители шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин тоже высказался в адрес журналиста Георгия Габунии.

У себя в «Инстаграме» продюсер выложил фото телеведущего, поверх которого выведена надпись «МРАЗЬ». И заявил, что поступок Габунии недостоин мужчины.

«На Кавказе за подобное должны язык отрезать этому подонку и негодяю. Трогать память родителей, задевать семью — это просто вопиющее невежество. Если такое хамство общественность "проглотит", буду очень расстроен и разочарован в людях», — признался Пригожин.

Также шоумен добавил, что многие настолько обнаглели и осмелели, что понятия этики и морали для них стали пустым звуком.

«Для меня грузины ассоциировались с аристократичностью и благородством, а такие вот подонки просто бросают тень на целый народ», — заключил Пригожин.

больше по теме
Журналист Георгий Габуния позволил себе нецензурно высказаться в адрес Владимира Владимировича

Но не все подписчики выразили солидарность с продюсером. «Во-первых, свобода слова, его личное мнение, это вам не Россия, где за такое тебя посадят, и каждому свое. Кто-то придерживается, а кто-то нет его слов, решать самим. А то, что вы оскорбляете его сами, уже показывает ваш уровень. Для меня Пригожин ассоциировался с держанным и спокойным, а оказывается, вовсе не так», — заявил один из комментаторов.

Другие все же придерживаются одного мнения с Пригожиным. «Это жесть, слов нет. Про родителей такое говорить...», «За такие слова необходимо ответить», «Недостойный поступок журналиста, человека, мужчины», «Так подставить и унизить свой народ. Нет слов. Что несет в себе эта волна заказной грязи? Кто заказчик?!» — сокрушается народ.

Напомним, ведущий телеканала «Рустави 2», грузинский журналист Георгий Габуния, в прямом эфире разразился нецензурной бранью в адрес Владимира Путина. Он матом обругал и президента РФ, и его родителей, а также прошелся по россиянам, назвав их рабами.

После этого поднялся международный скандал. Габуния стал объектом критики со стороны многих грузинских политиков, в том числе мэра Тбилиси Кахи Каладзе, премьер-министра Мамуки Бахтадзе, а также генерального директора «Рустави 2» Николоза Гварамии. Вчера сайт телеканала «Рустави 2» сообщил, что Габуния отстранен от эфиров на два месяца за свою выходку.

Читайте также:


‡агрузка...