Расставшаяся с пятым мужем Лолита Милявская обзавелась ухажером

Лолита Милявская
Лолита Милявская рассказала, что у нее появился ухажер (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
У певицы появился воздыхатель из США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Лолита Милявская со свойственной ей непосредственностью объявила на всю страну, что рассталась с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Тут же появилась масса слухов о том, почему фитнес-тренер, который младше артистки на 12 лет, решил от нее уйти. Среди «рабочих версий» — молодая любовница, невозможность ужиться с эксцентричной исполнительницей и даже попадание мужчины в некую секту, выманивающую у ее членов все имущество.

Милявская, однако, ни на какие слухи не реагирует, косвенно подтверждая лишь то, что инициатором развода стал именно Дмитрий. Певица старается бодриться, хотя не скрывает, что ей тяжело далось расставание с пятым супругом, а также утверждает, что пока не планирует начинать новые отношения.

Между тем претенденты на руку и сердце Лолиты уже появились. Милявская рассказала на официальной странице в «Инстаграме», что недавно ей пришло письмо от некоего Майкла. Мужчина написал, что он военный и живет в США, но в скором времени выйдет на пенсию, так что ищет женщину для серьезных отношений, с которой он мог бы прожить остаток жизни. Американец заверил, что случайно нашел певицу в Интернете и она показалась ему идеальной кандидаткой в спутницы.

Артистка, правда, воздыхателю отказала, причем с использованием нецензурных слов. Вскоре выяснилось, что Лолита не зря послала Майкла. Оказывается, этот мужчина — профессиональный «любовный» мошенник и рассылает такие письма многим одиноким дамам по всему миру, чтобы воспользоваться их доверчивостью и выманить у них деньги.



Читайте также: