Выяснилась неожиданная причина развода Лолиты с молодым мужем

Лолита Милявская с мужем
Озвучена причина расставания Лолиты Милявской с мужем (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Пользователи соцстетей рассказали, почему на самом деле Милявская публично объявила о расставании с супругом

Новость о разводе Лолиты Милявской с молодым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, прозвучала как гром среди ясного неба. Ведь еще недавно певица заверяла, что у них с супругом царит полная идиллия, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте. И вдруг выяснилось, что артистка вовсе не была так счастлива в своем пятом браке: пара давно охладела друг к другу и решила разойтись, пока не начались ссоры и скандалы.

Такую причину расставания озвучила публике сама Милявская, однако пользователи соцсетей уверены, что певица не была честна. Некоторые уже предположили, что 43-летний Иванов просто завел любовницу, красивее, стройнее и моложе. Лолита тут же выступила с опровержением, заявив, что это совершенно не так. И, кажется, проблемы у пары действительно были совсем другие.

Некая дама на условиях анонимности рассказала, что Лолите пришлось расстаться с мужем, потому что тот попал в секту, только не религиозную, а ту, в которой «продают машины, квартиры и т. д.». «Она его долго из этого вытаскивала», — утверждает осведомительница.

«Сейчас вообще участились случаи, когда люди улетали отдыхать и там попадали в такую ситуацию. Недавно у человека так улетела отдыхать жена в Геленджик, попала в секту и переписала на нее все имущество. И, естественно, пропала. Ищут ее муж и родные», — цитирует пользовательницу Telegram-канал Yobajur. Эти люди, если верить рассказу, даже связывались с Милявской с просьбой о помощи, зная, что она сама «давно в этом варится».


Читайте также: