Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избил турецкий возлюбленный

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова. Фото: Instagram
Марго Овсянникова стала жертвой ревнивого бойфренда

Еще недавно звезда «Дома-2» Марго Овсянникова рассказывала о том, что встретила новую любовь.

Напомним, что Марго встретила довольно состоятельного мужчину, который живет в Турции. Они виделись не так часто, всего несколько раз в месяц. Овсянникова прилетала к возлюбленному в Турцию, мужчина также несколько раз находил время, чтобы прилететь в Москву.

Однако счастье влюбленной пары закончилось довольно быстро. Теперь Марго призналась, что ее последняя встреча с любимым мужчиной закончилась скандалом и побоями. По словам девушки, турецкий бизнесмен избил ее из ревности.

«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — призналась Марго «СтарХиту».

Само собой, после случившегося Марго сразу же разорвала все отношения с мужчиной. Также она обратилась за медицинской помощью.

«Такими вещами шутить нельзя. Врачи не смогли точно сказать, есть ли у меня сотрясение. Симптомы совпадают, но надо будет еще раз пройти обследование. Трещин, к счастью, нет. Так что и жениха не стало, и голова теперь болит», — заявила Овсянникова.

Читайте также: