Марина Кравец поможет Бузовой и Батрутдинову устроить личную жизнь

Марина Кравец
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артистка станет ведущей нового шоу «План Б» на ТНТ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этой осенью на телеканале ТНТ стартует новое реалити-шоу под названием «План Б», героями которого станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. По условиям проекта знаменитости будут искать друг другу пару. Кастинг среди желающих стать женихом Бузовой или невестой Батрутдинова объявили еще весной, и среди кандидатов, к примеру, оказался экс-любовник Анны Седоковой — хоккеист Андрей Миронов.

Кто же захотел побороться за сердце Тимура, пока неизвестно. Зато уже выбрана ведущая проекта — ею станет актриса, певица и коллега юмориста по Comedy Club Марина Кравец. Артистка хорошо знакома и с Бузовой, ведь именно она вела шоу «Замуж за Бузову», где, к слову, Оле так и не удалось встретить настоящую любовь.

Бузова и Батрутдинов
Бузовой и Батрутдинову придется пожениться, если они так и не встретят любовь в новом шоу (фото: Instagram)

Стоит отметить, что продюсеры «Плана Б» учли тот факт, что Ольга и Тимур уже имеют неудачный опыт участия в похожих проектах (Батрутдинов снимался в шоу «Холостяк» в 2015 году). Так что звездам наказали либо выбрать себе пару среди претендентов, либо — если им никто так и не понравится — пожениться. Причем близкие знаменитостей полагают, что такой сценарий развития событий вполне вероятен. «Оля и Тимур никогда же не отрицали, что их связывали теплые отношения. Если никого не выберут, придется довериться судьбе и отправиться под венец друг с другом», — цитирует StarHit источник из окружения артистов.



Читайте также: