Шурыгину заметили в новом клипе группы «На-На»

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: @shurygina_vlog
Светловолосая красотка сыграла сексуальную тренершу

В Сети появился новый видеоклип группы «На-На» на песню «Считаю медленно до ста». В нем участники коллектива (которым уже под 50) предстали почти обнаженными: только плавки и шапочки. Что неудивительно, ведь по сюжету все действия разворачиваются в бассейне.

Клип заинтересовал пользователей Сети, хотя и не вызвал особого восторга. «Отвратительно. Старый состав, не позорьтесь! Уйдите, пока не поздно… вы же смешны. А были великолепны когда-то», — написала одна из комментаторов. Другой обратил внимание на разницу в возрасте и физической форме между участниками группы: «Выглядит, будто два папы решили сводить двух сыновей в бассейн». Еще кто-то сострил: «Считаю медленно до ста и выпиваю я "Крота"» — намекая на несчастный случай с Бари Алибасовым.

Но настоящий фурор вызвала главная героиня клипа — белокурая тренер по плаванию. Она оказалась очень похожей на небезызвестную Диану Шурыгину.

Напомним, юная модель стала известна после участия в передаче «Пусть говорят», на которой прилюдно заявила о своем изнасиловании. Однако добилась не сочувствия, а всеобщего осуждения за вызывающее поведение.

В этом клипе, как заявили зрители, Диана «на своем месте».

«Шурыгина в компании четверых голых мужиков — что может быть хуже?» — написал один из комментаторов. И добавил, что у клипа очень похабный сценарий. Да и видеоряд тоже.

Является ли сексуальная блондинка в клипе настоящей Шурыгиной или нет — пока неизвестно. С одной стороны, как отмечает ряд пользователей, лицом девушка не совсем похожа на Диану. С другой — сама Шурыгина у себя в инстаграме выкладывает фото и видео, на которых иногда выглядит неузнаваемой.

Продюсер группы Бари Алибасов пока не прокомментировал слухи о том, что в данном клипе снялась автор мема «На донышке».

Читайте также: