Цымбалюк-Романовская проговорилась о втором муже

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла подробности уголовных дел (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-супруга Армена Джигарханяна намекнула на то, что вновь официально не свободна

Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода с народным артистом Арменом Джигарханяном живет припеваючи, несмотря на то, что над пианисткой еще нависают судебные разбирательства. Артистка активно выступает, часто появляется на различных ток-шоу и даже успела устроить свою личную жизнь — став возлюбленной певца Прохора Шаляпина.

Учитывая подпорченную репутацию обеих знаменитостей, публика с трудом верит в то, что их отношения настоящие. Прохор и Виталина же упорно доказывают, что питают друг к другу подлинные чувства. А на днях пианистка как бы случайно проговорилась, что их с певцом связывает нечто большее, чем мимолетный роман.

Рассказывая о недавней совместной поездке с Шаляпиным в Сочи, Цымбалюк-Романовская назвала его «вторым мужем». «Сегодня я по-настоящему испугалась, что наши гостеприимные армянские друзья уведут у меня второго мужа. Но на этот раз вроде обошлось. @shalyapin_official покорил вежливостью и обаянием», — написала артистка на своей официальной странице в инстаграме.

Интернет-пользователи тут же обратили внимание на оговорку Виталины, а многие припомнили, что парочку еще прошлой осенью видели выходящей из дверей ЗАГСа. Поклонники пары интересуются: неужели Прохор и Виталина тайно расписались? Однако бывшая жена Джигарханяна не стала ничего объяснять, решив, видимо, сохранить интригу.

Читайте также:


‡агрузка...