Отношения Ирины Шейк с Брэдли Купером разрушила мать артиста

Ирина Шейк
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
Стали известны настоящие причины расставания модели и голливудского актера

Ирина Шейк и Брэдли Купер считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они были вместе чуть больше четырех лет, за это время у них родилась дочка Лея.

Чуть больше месяца назад Ирина и Брэдли приняли решение расстаться. Именно Ирина стала инициатором разрыва. Последние полтора года Купер полностью ушел в работу и был сосредоточен на карьере, а не на семье. Ирина устала ждать и приняла решение разорвать отношения. Ради дочери модель и актер стараются сохранить дружеские отношения.

Поклонники же гадают, что именно стало причиной расставания Ирины и Брэдли. Теперь СМИ выдвинули новую теорию и говорят о том, что на самом деле во всем оказалась виновата мама Купера. Она уже стала причиной краха первого брака Брэдли.

Все отношения Брэдли заканчивались именно из-за его матери, которая никак не могла найти общий язык с его возлюбленными. Шейк тоже не выдержала натиска и так и не смогла очаровать будущую свекровь.

СМИ сообщают, что Ирина поскандалила с матерью возлюбленного, а Брэдли пришлось выбирать между любимой женщиной и мамой, пишет quien.com.

Читайте также: