Больного Корчевникова третируют продюсеры «России 1» за лишний вес

Борис Корчевников
У Бориса Корчевникова проблемы на работе из-за лишнего веса (кадр из программы «Судьба человека»)
Ведущий признался, что его критикуют за полноту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников не так давно вновь заставил публику беспокоиться о своем самочувствии. Звезда «России 1» появился перед зрителями сильно располневшим и честно признался, что набрал 14 килограммов из-за болезни. Гендиректор телеканала «Спас» не стал уточнять, что именно с ним произошло, но быстро выяснилось, что у Корчевникова вновь обострилось онкологическое заболевание.

Известно, что в 2015 году у шоумена обнаружили опухоль в области ушного нерва. Тогда он почти перестал слышать на одно ухо и перенес несколько сложных операций в Германии, в том числе трепанацию черепа. К счастью, иностранные медики сумели спасти Бориса, и его страшный недуг отступил, а ведущий смог продолжать работать на ТВ.

Но несколько месяцев назад рак вернулся. На этот раз врачи решили обойтись без хирургического вмешательства и применили гормональную терапию, из-за которой Корчевников и набрал лишний вес. Конечно, такое лечение оказалось менее травматичным, однако изменения в фигуре не лучшим образом сказались на работе шоумена.

В очередном выпуске «Судьбы человека», героем которого стал Юрий Стоянов, ведущий признался, что теперь продюсеры шоу постоянно третируют его за полноту, настоятельно рекомендуют похудеть и отпускают шутки по этому поводу. «Дело в том, что я поправился очень сильно, и наш продюсер сказал: чтобы я выглядел более подтянутым, мне нужны гости полные рядом», — рассказал Корчевников.




На эту тему: