60-летняя мама Тимати в мини-юбке зажгла на сцене

Рэпер Тимати с мамой
Мама рэпера Тимати поразила танцем в мини-юбке (Фото: Евгения Гусева/КП)
Симона Юнусова сразила публику эффектным танцем

Мама рэпера Тимати последнее время догоняет по популярности своего сына-музыканта. 60-летняя Симона Юнусова успевает не только заниматься воспитанием дочери артиста Алисы, которую ему родила модель Алена Шишкова, но и выпускать собственную одежду и вести страницу в «Инстаграме», подробно рассказывая о своей жизни. На все эти активности нужно крепкое здоровье, и его, как выяснилось, у мамы Тимати хоть отбавляй.

На днях Симона Юнусова наглядно продемонстрировала публике, что может дать фору и бывшей, и нынешней невесткам – Шишковой и Решетовой. Родительница музыканта рассказала, что вместе с внучкой, которая, как известно, занимается балетом, побывала «в балетно-приключенческом лагере», где тоже училась танцевать. В итоге в конце смены мама Тимати вышла на сцену и исполнила три эффектных танца: классический – в балетной пачке, народный – в черной юбке в пол и зажигательную самбу.

Последний номер особенно поразил публику, ведь Симона Юнусова показалась перед зрителями в короткой джинсовой юбке и очень бодро выполняла все движения. Она рассказала, что все три танца были поставлены за 10 дней, а ученицами стали мамы обучающихся в лагере детей. «Девчонки, какие же вы все молодцы!!! Смелые, творческие, красивые! Всем нам страшно выступать, но мы выходим на сцену вместе с детьми, чтобы своим примером показать, как можно Интересно жить!» – поделилась своими восторгами Симона Юнусова.

Правда, не все оценили эффектные танцы мамы Тимати. Некоторые возмутились, что с Алисой ездит не ее мама, а бабушка, раскритиковав Симону за то, что она отобрала девочку у Шишковой, а в скором времени поступит так же и с ребенком Анастасии Решетовой.

Читайте также:


‡агрузка...