Не повод для гордости: мама Тимати осудила знаменитостей, делающих из детей моделей

Симона Юнусова рассказала, почему не пускает внучку на подиум
Мама Тимати о воспитании внучки Алисы
Мама Тимати не пускает внучку на подиум
Мама Тимати о воспитании внучки Алисы Мама Тимати о воспитании внучки Алисы

Мама популярного рэпера Тимати активно занимается воспитанием его единственной дочери Алисы. Малышку в 2014 году родила певцу модель Алена Шишкова, с которой он несколько лет встречался, однако до свадьбы дело так и не дошло. Знаменитости остались друзьями и вместе растят девочку, однако большую часть времени Алиса все же находится с бабушкой.

Симона Юнусова ездит с Алисой отдыхать, водит ее на занятия и в рестораны, а также делится секретами воспитания малышки на личной странице в Instagram. Симона, к примеру, рассказывала подписчикам, как ей удается успокоить дочь рэпера, если у той случается истерика в общественном месте. Теперь же она призналась, почему девочка до сих пор не появляется на обложках модных детских журналов и подиуме, как многие другие ее звездные сверстники, например сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — Саша, младшая дочь Аллы Пугачевой — Лиза и отпрыск Эвелины Бледанс — Семен.

Симона заявила, что резко против детского модельного бизнеса и родители Алисы — Тимати и Алена — с ней полностью согласны. По словам мамы певца, девочку часто приглашают для участия в показах одежды, но получают отказ.

Женщина уверена, что в таком юном возрасте ребенку еще нечем похвастаться кроме «смазливой мордашки» или «известной фамилии родителей». «Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился! Все остальное — амбиции взрослых…» — отмечает Симона. В итоге у малыша формируются «ложные ориентиры» и он начинает мнить себя звездой, хотя сам еще ничего толком в этой жизни не сделал. «А хорошенькая мордашка и фамилия могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости», — заключает мама артиста.

Вам может быть интересно: