Макаревич оказался миллионером

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич признался, что является миллионером (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Знаменитый музыкант даже не знает, сколько зарабатывает

Лидер культовой группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что богат — не как западная суперзвезда, конечно, но на безбедную жизнь хватает. Правда, артист, как выяснилось, смутно представляет себе размеры собственных доходов, но предполагает, что миллионером все-таки является.

«Миллион, наверное, есть», — иронично заметил музыкант, рассуждая о своих заработках. Он отметил, что не знает точно, сколько зарабатывает в год, но не чувствует себя стесненным в средствах — правда, лишь потому, что не стремится купить себе яхту, самолет или хотя бы позолоченный лимузин, как у певицы Жасмин. «У меня запросы какие-то очень прагматичные», — в шутку посетовал Андрей Вадимович.

Впрочем, ждать сверхдоходов ему в любом случае не приходится, ведь «Машина времени» — далеко не самый кассовый коллектив в стране; в плане гонораров детище Макаревича ни в какое сравнение не идет с тем же доживающим последние дни «Ленинградом» Сергея Шнурова, который называют наиболее дорогостоящей группой в России. «Я не жалуюсь, исправно плачу налоги», — заключил музыкант, беседуя с Ксенией Собчак в ее YouTube-шоу.

Читайте также: