После участия в «Форте Боярд» опухшая Бузова не может ходить

Ольга Бузова
Ольга Бузова получила серьезную травму на съемках «Форта Боярд» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая снялась в новом сезоне культового шоу

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приняла участие в новом сезоне всем хорошо известного шоу «Форт Боярд». Певица подробно отчиталась подписчикам о том, как проходили съемки передачи, однако не стала раскрывать все детали. Артистка лишь пожаловалась, что с трудом выполняла задания, потому что ей пришлось столкнуться со всеми своими страхами.

Не обошлось и без неприятных сюрпризов. Уже в номере отеля Бузова обнаружила, что сильно потянула ногу и не может ходить. Да еще и все тело ведущей оказалось покрыто синяками. Ведущая «Дома-2» старалась бодриться, но по ее измученному виду было понятно, что у нее действительно серьезное растяжение. Пока Оля замотала ногу эластичным бинтом, а по приезде в Москву планирует показаться врачу, ведь буквально на днях у нее запланировано очередное выступление, где придется много танцевать.

К слову, ведущим обновленной версии «Форта Боярд» стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Он сопровождает игроков в их борьбе за сокровищами — всего десять команд по пять человек в каждой. Помимо Бузовой в шоу также приняли участие Виктория Боня, Анна Седокова, Анна Хилькевич, Михаил Шац, Егор Дружинин, Сергей Светлаков и другие.

Интересно, что, пообщавшись с ведущей «Дома-2» в процессе съемок, Шнур публично заявил: «Никогда не думал, что скажу это на полном серьезе, но Бузова — крутая!»

Читайте также: