Завидный жених Батрутдинов объяснил, почему он до сих пор один

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов. Фото: @timurbatrutdinov
Юморист по-прежнему не спешит жениться

Тимура Батрутдинова называют одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса. Вместе с тем он, увы, остается заядлым холостяком. В интервью Cosmopolitan артист объяснил, почему не спешит связывать себя узами брака и чего никогда не простит будущей жене (если вдруг она появится).

По словам Батрутдинова, он уже давно перестал беситься из-за шуток своих женатых друзей. Другие резиденты Comedy Club постоянно подначивают Тимура тем, что у него нет семьи.

«У нас раньше была с ребятами крутая холостяцкая тусовка, мы постоянно ездили кутить в Америку, на Бали, катались на сёрфе, веселились», — вспоминает Батрутдинов. Теперь компания холостяков распалась: неженатым остался он один.

«Но семью я хочу не потому, что у всех есть, а у меня нет. Просто я слишком люблю женщин, чтобы делать их несчастными в браке, поэтому я делаю их счастливыми без всякого брака», — поясняет комик.

больше по теме
Юморист рассказал о новом романтическом шоу на ТНТ, в котором принимает участие вместе с Ольгой Бузовой

Сейчас Тимур готовится к шоу «План Б», в котором примет участие вместе с Ольгой Бузовой. По условиям нового проекта ТНТ, им обоим надо будет выбрать себе вторую половинку. А если одному не удастся — Бузовой и Батрутдинову придется вместе идти в загс. Юморист признался, что готов к такому исходу.

Однако в будущем браке, с кем бы то ни было, он не будет терпеть посягательств на «личное пространство». Также Тимур не приемлет сцен ревности и не собирается расставаться со своим статусом публичной персоны. «Надеюсь, будущая жена сможет смириться с тем, что я могу с кем-то появиться на мероприятии, сфотографироваться, а потом из-за этого поползут слухи», — подчеркнул шоумен. Сам он, по собственному признанию, абсолютно спокойно отнесется к тому, что его избранница с кем-то выйдет в свет.

Читайте также: