Батрутдинов заявил, что не против брака с Бузовой

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов (фото: Иван Вислов/«КП»)
Юморист рассказал о новом романтическом шоу на ТНТ, в котором принимает участие вместе с Ольгой Бузовой

На ТНТ выходит новый романтический проект с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым. Кастинг участников шоу уже стартовал. О своих ощущениях в преддверии шоу юморист рассказал в интервью Cosmopolitan.

Напомним, на проекте заядлые холостяки Батрутдинов и Бузова будут искать себе пару. Если обоим не удастся обрести истинную любовь, придется заключить брак друг с другом. Ранее сообщалось, что ни Тимура, ни Ольгу не радует такая перспектива. Однако резидент Comedy Club удивил читателей, заявив, что вполне готов к подобному исходу.

«Я не против вынужденной женитьбы, если это будет Ольга. Как там было в "Трое из Простоквашино": "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". Вот с Ольгой я давно знаком! А остальное пойму на шоу, что мне в ней нравится, как в жене, а что нет», — сообщил Батрутдинов.

Комик даже уточнил, что уже оценил в Бузовой. По его словам, певица очень организованна. А этой черты как раз не хватает ему самому: себя Тимур назвал крайне рассеянным.

больше по теме
Артистка станет ведущей нового шоу «План Б» на ТНТ

Также Батрутдинов дал понять, что готов к свиданиям в экстремальных условиях, которые ожидают его на проекте «План Б». Ранее, как признался Тимур, он уже выполнял подобные трюки: прыгал с парашютом и с обрыва на тарзанке, участвуя в шоу «Холостяк». «Включенная камера перед чем-то экстремальным — это хороший стимулятор», — пояснил шоумен.

Напомним, в финале «Холостяка» (2015) его избранницей стала Дарья Канануха, но на серьезный этап их отношения так и не вышли.

Шоу с Бузовой и Батрутдиновым публика ожидает с нетерпением. Напомним, проект стартует на ТНТ этой осенью. Ведущей реалити-шоу «План Б» выступит Марина Кравец. Кастинг предстоит пройти сотням претендентов и претенденток на сердце главных героев.

Сама Бузова сейчас находится во Франции, где принимает участие в игре «Форт Боярд».

Читайте также: