Малахов и его команда подрались с подопечными Шепелева из-за Алибасова

Бари Алибасов
Бари Алибасов спровоцировал драгу между сотрудниками «России 1» и Первого канала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Сын Бари Каримовича раскрыл неприглядную правду про телевизионщиков

Шумиха вокруг отравления Бари Алибасова «Кротом» все не утихает. Скандальное шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» взялось разоблачить продюсера, который, по утверждению авторов телепроекта, обманул все страну. В программе продемонстрировали якобы реальную переписку помощника Бари Каримовича с неким врачом. Судя по сообщениям, Сергей Моцарь договорился с медиком подстроить госпитализацию продюсера.

В окружении Алибасова заявили, что редакторы Шепелева сфальсифицировали переписку, а сын продюсера и вовсе решил в ответ сам раскрыть подноготную шоу. Бари Алибасов — младший утверждает, что изначально редакторы программы хотели выставить его негодяем, заработавшим на болезни отца крупную сумму и даже не поделившимся с папой. За то, чтобы стать для всей страны «плохим парнем», наследнику Бари Каримовича пообещали внушительный гонорар в несколько миллионов рублей.

Бари Алибасов с сыном в шоу Шепелева
Шепелев попытался разоблачить отравление Алибасова (кадр из шоу)

Правда, деньги сын Алибасова так и не получил, а сценарий «На самом деле» в последний момент изменили. Алибасов-младший подозревает, что Шепелев специально ему насолил за то, что ведущему не удалось первому взять интервью у создателя группы «На-На», когда тот только выписался из больницы. По словам наследника продюсера, изначально он хотел отдать эксклюзив Первому каналу, но Малахов оказался проворнее и по старой дружбе уговорил Алибасова пообщаться именно с ним.

«Это настоящий журналистский спецназ, я им восхищаюсь! Сумел сам пройти в квартиру, а ребята с Первого даже не сразу попали в подъезд…» — рассказал Бари Бариевич. Он добавил, что телевизионщики так стремились заполучить эксклюзив, что не обошлось без драки между командой Малахова и ребятами Шепелева. «Две редакции даже подрались у нас на этаже!» — цитирует сына Алибасова сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...