18-летняя дочь Лепса покрасовалась в бассейне в ярком бикини

Григорий Лепс с дочерью Евой
Дочь Григория Лепса показала фото с отдыха в Италии (Фото: Михаил Фролов/КП)
Ева прекрасно проводит время в Италии

Дочь певца и продюсера Григория Лепса — Ева — активно строит карьеру артистки, не без поддержки знаменитого отца, конечно. Девушка, выступающая в составе трио Cosmos Girls вместе с дочерью владельца футбольного клуба ЦСКА Сашей Гинер и звездой шоу «Голос. Дети» Эден Голан, уже успела отметиться несколькими эффектными клипами, в одном из которых даже снялись Филипп Киркоров, Сергей Шнуров и Дима Билан.

Не удивительно, что Ева Лепсверидзе обзавелась и армией поклонников в соцсетях. На официальную страницу начинающей певицы в «Инстаграме» подписано почти 13 тысяч человек, что весьма неплохо для 18-летней исполнительницы. Да и дочь продюсера уже вполне по-взрослому привлекает фанатов, публикуя эффектные фото в бикини.

В настоящее время Ева отдыхает в Италии, на курорте Форте-дей-Марми. Там наследница музыканта и успела покрасоваться перед камерой в ярко-желтом купальнике, плавая на надувном матрасе. «Не беспокойте меня, я на каникулах!» — подписала фото дочь Лепса.

Подписчики Евы отметили, что девушка обладает неплохой фигурой, хоть и не отличается выдающимися формами. Тем более звездная наследница наверняка сможет чуть позже «доработать» некоторые недостатки (ту же маленькую грудь) с помощью пластической хирургии, к которой в настоящее время прибегают все знаменитости.

Читайте также: