Звезду «Легенды № 17» Тимура Ефременкова задержали за пьяный дебош в аэропорту

Тимур Ефременков
Тимура Ефременкова задержали в аэропорту Краснодара (Фото: Instagram.com)
Полиция отправила артиста в отделение, пригрозив ему арестом на 15 суток

Актер Тимур Ефременков, снимавшийся в фильме «Легенда № 17» и сериалах «Глухарь» и «Молодежка», оказался втянут в очередной скандал. 12 июля артиста задержала полиция в аэропорту Краснодара, откуда он собирался улететь в Москву на съемки. Однако до самолета бывший супруг участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Юлии Ефременковой так и не дошел. Во время досмотра таможенники заметили, что он находился в нетрезвом состоянии и имел при себе странный брелок, опасный для пассажиров воздушной гавани.

43-летний актер успел сам рассказать о задержании в соцсети. По словам Тимура, он просто «не понравился каким-то особям женского пола», которые грубо его осмотрели и, ничего не объясняя, повезли в Краснодар в полицейской машине. Чем именно так опасен брелок, стражи порядка не уточнили.

Между тем, по другой версии, актера задержали за дебош: он грубо разговаривал с сотрудниками аэропорта и оскорблял их. Ефременков, несмотря на алкогольное опьянение, успел позвать на помощь адвокатов, которые оперативно вмешались в ситуацию. Юристы отметили, что состояние алкогольного опьянения не может являться нарушением, ведь артист вел себя спокойно и не буянил. Единственное, что ему вменяют в вину, — это брелок якобы двойного назначения, тянущий лишь на административное правонарушение.

В итоге адвокатам удалось вытащить экс-супруга звезды «Дома-2» из-под ареста. В ходе судебного заседания, состоявшегося также 12-го числа, артиста отпустили с условием выплаты штрафа в размере 500 рублей, хотя изначально хотели арестовать на 15 суток, пишет StarHit.

Читайте также: