Фото Дмитрия Тарасова в инвалидном кресле вызвало гнев пользователей

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист вновь отправился на отдых с женой и маленькой дочкой

Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре внимания. Недавно стало известно, что Дмитрий покинул футбольный клуб «Локомотив», за который играл около 9 лет. Он не стал продлевать контракт. При этом разойтись мирно с «Локомотивом» не удалось.

К тому же недавно Дмитрий прошел обследование в клинике в Италии и там же перенес операцию на ноге. Футболист до сих пор ходит в гипсе, на восстановление ему потребуется несколько месяцев. Все это время Дмитрий не будет работать, да и новые предложения не поступали.

Сейчас Тарасов вновь отправляется на отдых с женой и маленькой дочкой. В микроблоге спортсмена появилась фотография из аэропорта, на которой он позирует в инвалидной коляске.

Этот снимок возмутил поклонников футболиста. Дело в том, что еще недавно гипс не стал проблемой для Тарасова, когда он пришел на свадьбу к другу и лихо там отплясывал. «То на свадьбе танцевал и прыгал, то в коляске!»; «Такое ощущение, что вы занимаетесь показухой!»; «Зачем такое показывать?» — возмутились подписчики Дмитрия.

Читайте также:


‡агрузка...