Газманов признался в алкогольной зависимости в шоу Ивлеевой

Олег Газманов
Олег Газманов сделал шокирующее признание в шоу Ивлеевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
67-летний певец сделал громкое заявление

Известный певец Олег Газманов до сих пор поражает публику прекрасной физической формой. Артист в свои 67 лет может отжаться более 50 раз и сделать на сцене сальто. Он пропагандирует здоровый образ жизни, не пьет и не курит, но, как выяснилось, так было далеко не всегда.

В шоу Анастасии Ивлеевой Газманов неожиданно решился на откровенность — певец рассказал, что в молодости страдал от алкогольной зависимости и чуть не спился. Тогда, на заре карьеры, начинающий артист учился в музучилище в Калининграде и подрабатывал в баре, где за вечер исполнял по 30-40 песен. А чтобы как-то расслабиться перед выступлением, Газманов начал выпивать по рюмке коньяку, и постепенно это вошло у него в пагубную привычку.

Когда артист понял, что серьезно «подсел» на алкоголь, и решил бросить пить, это оказалось сделать очень непросто.

«Я это преодолел, но мне было очень тяжело! Когда стал набирать известность, понял, что нужно перевести мандраж перед выходом на сцену во внутреннюю энергию. Я воспитал это в себе, и мне больше не нужен алкоголь, чтобы веселиться и быть спокойным», — поведал артист.

Газманов на сцене уже 51 год и с тех пор больше не злоупотребляет алкоголем, зато имеет массу других неприглядных привычек. Исполнитель хитов «Эскадрон» и «Есаул» заявил, что разбрасывает вещи по квартире и не очень прилично ведет себя за столом. «Снимаю штаны вместе с носками. Потом штаны даже не поднимаю, поэтому люблю джинсы и брюки, которые не мнутся. Второе: когда ем борщ, чавкаю», — поделился с Ивлеевой артист.

Читайте также: