Ирина Шейк мстит матери Брэдли Купера за разрушенные отношения

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress
Мать голливудского актера сыграла не последнюю роль в расставании Купера и Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они были вместе четыре года, за это время у них родилась дочка Лея.

Чуть больше месяца назад Ирина и Брэдли приняли решение расстаться. Именно Ирина стала инициатором разрыва. Теперь общественность активно обсуждает причины расставания Ирины и Брэдли. Отметим, что сама модель даже в интервью не стала говорить об изменениях в личной жизни, она совершенно не хочет касаться этой темы.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что во всем оказалась виновата мама Купера. Она уже стала причиной краха первого брака Брэдли. Ирина так и не смогла сдружиться с Глорией, они сильно поскандалили.

И теперь Ирина мстит Глории за то, что она приложила руку к ее расставанию с Купером. Если Брэдли может спокойно видеться со своей дочерью и часто проводит время с Леей, то вот Глория такой привилегии лишена.

Отметим, что мать Купера жила вместе с сыном, невесткой и внучкой и лезла не только в их отношения, но и не давала Ирине толком воспитывать дочь. Теперь, после переезда, Шейк решила отомстить матери Купера и не дает ей проводить время с внучкой.

Читайте также:


‡агрузка...